El objetivo principal de la gente que entra a Estados Unidos es adquirir la residencia legal permanente.

210-777-1111

La Residencia Permanente Legal o la “Tarjeta Verde” permite a los individuos obtener muchos beneficios.

La tarjeta verde” o residencia permanente legal permite a los individuos para obtener muchas ventajas, incluyendo la capacidad de vivir libremente, viajar y trabajar en los Estados Unidos.

Nuestra empresa se dedica a proveerle la obtención de información acerca de su capacidad para obtener su residencia permanente legal a través de familiares o de negocios. Usted puede ser elegible para obtener la residencia o la Tarjeta Verde como:

1) Un familiar inmediato de un ciudadano de los EEUU, incluyendo cónyuges, hijos solteros, menores de 21, y los padres de los peticionarios son ciudadanos estadounidenses de 21 años o más.

2) Los familiares de los residentes legales, incluyendo hijos o hijas solteros mayores de 21, hijos casados de cualquier edad, y los hermanos y hermanas de los Estados Unidos peticionarios ciudadanos de 21 años o más.

3) Miembros de la familia o de una tarjeta de residencia, incluidos los cónyuges y los hijos solteros de la titular de la tarjeta verde patrocinar.

4) Los cónyuges e hijos maltratados (VAWA)

5) Residencia Permanente Legal o Tarjeta Verde a través de visa de negocios.